Полезные статьи

  • Новинка 2016 года! Парта "УЧЕНИК"

    Для того чтобы обучение проходило легко, ребенка не должно ничего отвлекать. Именно поэтому парта для обучения или любых других занятий, требующих удобное положение и твердую поверхность, обязана быть комфортной и качественной. Именно поэтому на основе опыта и совета профессиональных врачей и педагогов мы постоянно совершенствуем трансформируемые детские парты. Собрав всю информацию, мы разработали и выпустили специальные две новинки: СУТ-28, СУТ-29.

  • Парты "ДЭМИ" из массива берёзы

    Одним из самых ценных и неоспоримых преимуществ мебели из натуральной древесины является её экологичность. Мебель, созданная из экологически чистых материалов, гарантированно не навредит Вашему здоровью, ведь использование такой мебели имеет многовековую историю и проверено уже не на одном поколении.

  • Новые столы СУТ 24 и СУТ 25

    Известный российский производитель высококачественной мебели «Дэми» вновь порадовал покупателей оригинальными новинками, столами СУТ-24 и СУТ-25 из коллекции «WHITE». Выполненные в белом цвете с металлокаркасом такого же цвета, эти эргономичные столы для школьников сохранили все достоинства предыдущих моделей:

  • Дополнительные элементы для рабочего стола школьника

    “Дэми” продолжает совершенствовать свою мебель, предлагая своим покупателям все новые важные и полезные элементы для детских столов. Мы представляем вашему вниманию несколько новинок

  • Белые парты Дэми

    Белые парты от “Дэми” не только удобны и практичны, но и имеют очень приятный внешний вид. Стильные белые парты отлично впишутся в дизайн детской комнаты, а съемные элементы можно подобрать под цвет вашего интерьера. Серый, синий, зеленый, красный, оранжевый - выбирайте тот цвет, который вам больше всего понравится. Сменили интерьер? Не беда! Вы можете приобрести съемные элементы другого цвета и с легкостью заменить их.