Детские стенки с рисунком.

Новинка компании «Дэми» - модульные детские стенки с набором трансформируемой мебели, которая меняется и растет вместе с вашим ребенком. Основным требованием к детской мебели является максимальная безопасность и удобство. Поэтому мы используем качественные материалы и надежные комплектующие для изготовления нашей продукции.

Зная как важно для ребенка иметь красивые, индивидуальные вещи, мы предоставляем нашим клиентам возможность выбора детской мебели с различными рисунками. Стенки, столы или стулья - в специализированном каталоге вы сможете подобрать модель и рисунок, которые понравится вашему малышу. Краска, используемая для печати изображений, полностью безопасна и не содержит токсичных веществ, вредных для вашего ребенка. Кроме того вы можете выбрать изделия с уже нанесенным рисунком из каталога.

Обычно в современных квартирах имеется мало места для расположения детской мебели. Поэтому неоспоримым плюсом стенок «Дэми» является экономия пространства комнаты. При этом появляется больше места для игр, а все учебники, игрушки, тетрадки и прочие необходимые вещи компактно располагаются на небольшой площади детской.

В мебели «Дэми» имеется все, что нужно для современного школьника, а именно трансформируемая парта Дэми, стул и множество различных ящиков и полочек. Вы можете настроить мебель под рост и особенности фигуры вашего ребенка. Это позволит сохранить правильную осанку, не напрягать зрение, а значит, даст возможность вашему малышу сохранить здоровье.

Для изготовления модульных стенок используются экологически чистые материалы. Кроме того наша мебель обладает отличным эргономичным дизайном и отсутствием острых углов, поэтому вы можете не беспокоиться за состояние здоровья вашего ребенка.

Доставка детских стенок «Дэми» осуществляется как по Новосибирску, так и во многих городах Российской Федерации - в Новокузнецке, Красноярске, Барнауле, Кемерово, Омске, Томске и другим. Приобрести детскую мебель «Дэми» можно оптом и в розницу.