Уникальная новинка – красивые и экологичные парты из березового массива

Недавно компания «Дэми» представила свою уникальную разработку – парты из березового массива. Парты-трансформеры обладают эстетичным внешним видом и отличными техническими характеристиками.

Береза - экологически чистый продукт, а столы и стулья из нее хорошо подойдут к любому интерьеру, будут абсолютно безопасны и полезны для здоровья вашего ребенка.

Продукция из березы, разработанная компанией «Дэми» является единственной в своем роде разработкой, которая не имеет аналогов в России, а также у зарубежных производителей в Германии, Китае или Корее.

Модели из березы серии СУТ 14 представляют собой удобные регулируемые парты и стулья-трансформеры, которые позволяют изменять высоту и глубину сиденья. Механизмы легко и быстро настраиваются, поэтому наша мебель растет и развивается вместе с вашим ребенком.

Подвижная конструкция трансформируемого стула предотвратит усталость спины ребенка, искривление позвоночника, поддержит правильную посадку и позволит сформировать красивую осанку на всю жизнь.

Модель из массива березы на основе варианта СУТ 14-01 имеет в комплекте не только столы и стулья, но и специальную приставку, которая даст возможность правильно расположить монитор для того чтобы глаза вашего ребенка не напрягались, а зрение сохранилось в течение всего времени нахождения за компьютером.

На базе модели 14-02 мы изготовили вариант из березы с дополнительной боковой подставкой, которая позволяет значительно увеличить место на рабочем столе. Поэтому ребенок сможет разместить не только необходимые тетрадки или учебники, но и большое количество книг, которые будут всегда под рукой.