Особенности изготовления мебели «Дэми»

Занимаясь производством трансформируемой детской мебели компания «Дэми» не один год сохраняет высокий уровень качества моделей и материалов. О положительных свойствах товара потребитель знает достаточно много, поэтому в статье мы попытаемся приоткрыть завесу тайны над тем, как изготавливаются парты, а также что говорят наши клиенты об этой уникальной продукции.

Стоит отметить, что трансформируемая мебель «Дэми» целиком и полностью создана в России, вплоть до последней гайки. Что-либо китайское компанией абсолютно не приемлется и не используется. Металл, ЛДСП, нанесение рисунков и другие элементы изготовлены в нашей стране. Ну и конечно же технология производства каркаса, то есть придание ему нужной формы для того чтобы обеспечить правильную осанку ребенка происходит от начала и до конца на заводе компании.

Опять же сравнивая аналогичную продукцию китайских или корейских производителей видно, что трансформируемые парты «Дэми» на порядок выше по качеству. А это значит, наши столы и стулья прослужат вам очень долгое время, что позволит значительно сэкономить на покупке новых вещей и потратить деньги, к примеру, на обучение ребенка.

Самым лучшими трансформируемыми партами в мире считается мебель из Германии. Но цена такого комплекта начинается от 30 тысяч рублей, что ощутимо может ударить по вашему бюджету. В свою очередь парты Дэми ничуть не уступают своим немецким аналогам, выигрышно отличаясь по цене.

При этом парты «Дэми» собраны по аналогии с немецким способом изготовления. Проанализировав успехи и технологию производителей из Германии, мастера компании смогли собрать трансформируемую мебель, которая стала самым качественным продуктом на территории Российской Федерации.

На заводе «Дэми» имеется несколько цехов, в которых происходит процесс создания мебели. В них гнется каркас с применением специальных итальянских и германских станков, после чего производится сборка всех деталей вручную.

ЛДСП мы заказываем на другом заводе, но при этом она абсолютно безопасная, соответствует всем существующим стандартам качества и полностью экологически чистая. Кроме того, для нанесения рисунка на поверхность мебели применяется специальный принтер для ЛДСП. Он позволяет задать любую программу и напечатать абсолютно любой рисунок.

На нашем предприятии работает приблизительно от 500 до 700 человек, которые вносят неоценимый вклад в развитие нашей страны. Ведь заботясь о будущем поколении компания «Дэми» создает уникальную продукцию, которая позволяет сохранить здоровье наших детей.

Все наши старания оправданы и подтверждены положительными отзывами, которые люди оставляют на сайте. Ни один комментарий не был оставлен нами специально, для того чтобы приписать нам несуществующие заслуги. Все слова благодарности настоящие. Это позволяет понять, что компания двигается в правильном направлении. А значит, мы сможем и дальше радовать наших клиентов новыми моделями трансформируемой мебели «Дэми».