Регулируемая детская мебель

Дети очень быстро растут. И, пожалуй, каждому родителю знакома ситуация, когда недавно купленный комплект мебели становится маловат для малыша. Как поступить в такой ситуации и, при этом, избежать лишних трат? Конечно же, сделать выбор в пользу регулируемой мебели.

Яркая и удобная регулируемая детская мебель не только понравится вашему малышу, но и сэкономит место в квартире. Она разработана специально для детей, поэтому столы и стульчики удобно и легко регулировать. У столешницы можно изменить высоту и угол наклона, у стула – глубину сиденья. Благодаря этому мебель не только подойдет ребенку любого роста, но и поможет малышу сохранить правильную осанку. Большим плюсом также является то, что мебель продается комплектом, то есть вам не придется подбирать регулируемый стул-трансформер к уже имеющемуся столу для школьника и наоборот. Разнообразие расцветок гарантирует, что вы легко найдете стол как для мальчика, так и для девочки. Столешницы могут быть украшены изображениями любимых героев мультфильмов (кот Матроскин, Винни-Пух, крокодил Гена, Заяц и Волк и др.), или яркими подсказками, призванными помочь малышам в освоении счета и письма.

Детская складная мебель создана для детей в возрасте от 1,5 до 7 лет и может использоваться как для игр, так и для домашнего обучения или выполнения уроков. Пластиковое покрытие совершенно безвредно и, при необходимости, легко моется.

Сделав выбор в пользу регулируемой мебели от «Дэми» вы обеспечите своему ребенку все условия для комфортной игры и обучения, а также сэкономите бюджет и место в квартире. Помните, что очень важно формировать правильную осанку малыша с первых лет жизни. Купив регулируемую мебель, вы можете быть спокойны за это.

Регулируемая мебель «Дэми» изготавливается в Перми и, при необходимости, доставляется в любые города России.

Яндекс.Метрика