Снова в школу: готовим рабочее место для ребенка

Каникулы закончились, начался новый учебный год. И настало самое время обновить рабочее место, где ваш ребенок сможет заниматься в комфорте. К этому вопросу необходимо подойти с большим вниманием, поскольку неправильно подобранная мебель может стать причиной сколиоза и других нарушений здоровья. Дети очень быстро растут, поэтому приобретенный в этом году стол может оказаться неподходящим уже спустя полгода. Однако и из этой ситуации есть решение: трансформируемую детскую мебель «Дэми» может использовать как ребенок, так и взрослый человек.

У парты-трансформера регулируется высота и длина столешницы, а также угол ее наклона. К тому же парта может быть укомплектована дополнительными аксессуарами: подставкой для монитора, тумбочкой, боковыми полками. Такая парта, благодаря своим гибким настройкам, будет служить даже после того, как ребенок вырастет. Именно поэтому, покупая парту-трансформер Дэми сейчас, вы не только заботитесь о здоровье ребенка, но и экономите свое время и деньги.

Детская трансформируемая мебель изготавливается из экологически чистых материалов и выпускается в разнообразных цветовых вариациях, благодаря чему подобрать подходящий к интерьеру комплект не составит труда. Самых маленьких учеников обязательно заинтересуют яркие картинки с любимыми героями мультфильмов; столы для мальчиков и девочек постарше могут быть украшены изображениями автомобилей, цветов, пейзажей, животных.

Трансформируемая детская мебель, как и другие товары «Дэми», доставляется по Новосибирску и другим городам Сибирского региона.

Здоровья вашему ребенку и успешной учебы!