Парты и тумбочки из массива дерева

Делая выбор в пользу «растущей» мебели, вы не только заботитесь о здоровье своего ребенка, но и значительно экономите деньги, ведь трансформирующиеся парты и столы могут служить долгое время, сопровождая вашего ученика на всех этапах взросления.

«Дэми» представляет комплекты растущей мебели, изготовленные из массива березы, совмещающие в себе удобство использования с полной экологичностью. Мебель из массива не только не несет в себе вредных токсичных веществ, но и оказывает благотворное влияние на здоровье ребенка. Столы и стулья из массива гораздо прочнее и крепче пластиковых или фанерных аналогов. К тому же мебель из этой линейки имеет округлые углы, что сводит к минимуму риск получения случайной травмы.

Так же есть тумбочки из массива с большими ящиками, которые легко вместят в себя все необходимые для учебы канцелярские мелочи, а также учебники и тетради. Они выпускаются в двух видах: модели на три ящика имеют стандартную кубическую форму, модели с двумя ящиками выполнены в виде пуфика – сверху закреплено мягкое сиденье, значительно увеличивающее функциональность тумбы. Например, если вы решите позаниматься с ребенком, вам не придется идти за табуретом. Достаточно выкатить из-под стола тумбочку-пуфик и присесть на нее.

Достигайте успехов в учебе вместе с удобной детской мебелью от «Дэми»!