Велосипеды Forward – многообразие во всем

Российская компания по производству велосипедов Forward (Форвард) хоть и совсем молодая, но быстро развивается. В ее ассортименте широкая линия моделей – от детских и подростковых, до специальных и профессиональных. Еще совсем недавно компания старалась выпускать велосипеды, которые были среднего и ниже среднего класса. В большей степени это были детские и городские велосипеды, со стальными рамами и самым простым навесным оборудованием.
Это было необходимо для того, чтобы выдержать конкуренцию китайских марок, которые чаще всего имели не слишком высокое качество. Но в компании поменялось руководство, и был взят курс на повышение качества велосипедов. Теперь большую часть продукции составляют модели, которые сделаны из более качественных материалов и оснащены улучшенным подвесным оборудованием.

Ранее выпускавшиеся модели теперь оснащаются более качественной навеской, это:
-втулки;
-вилки;
-каретки;
-камеры;
-покрышки;
-обода;
-переключатели.

Теперь велосипеды Forward способны составить конкуренцию известным мировым маркам. Продукция ориентирована на средний и выше среднего класс, выпускаются даже модели премиум-класса.
На сегодняшний день велосипеды марки Forward по уровню изготовления всего навесного оборудования и рам соответствуют всем международным стандартам. Компания разнообразила модели: выпускаются и горные, и шоссейные, и городские велосипеды.
Линейка моделей насчитывает более 150 наименований. Цены на велосипеды Forward, в сравнении с моделями мировых брендов, при аналогичной комплектации, значительно ниже. Разница в цене достигает 40%, а качество – относительно одинаковое.