Белые парты Дэми

Одним из важнейших предметов в комнате современного подростка является рабочий стол или парта. Здесь ребенок учится, занимается своими делами, различными видами творчества. Поэтому, задумываясь о приобретении такого предмета интерьера, как рабочий стол, родители стараются предусмотреть все факторы, ведь хотелось бы, чтобы он служил ребенку как можно дольше. 
 
Стильная и красивая мебель для детской комнаты или учебного класса может быть не только приятной внешне, но и очень практичной и функциональной. К таким полезным и красивым предметам мебели относят белые парты “Дэми”. 
 
Вы можете навсегда забыть про неудобные школьные столы и парты, которые то слишком велики для малышей, то вдруг становятся слишком малы для подрастающих школьников. Современная парта - это регулируемое рабочее место, которое “растет” вместе с вашими детьми. 
 
С помощью опорной рамы можно по мере необходимости легко поменять высоту столешницы парты, увеличивая или уменьшая расстояние до пола от 53 до 82 сантиметров, что соответствует росту ребенка от 120 до 198 сантиметров. Учитывая повсеместную акселерацию, для многих это очень актуально. 
 
Угол наклона столешницы у этих парт также регулируется. Вы можете настроить механизм так, чтобы столешница была абсолютно горизонтальной, а можно поднять ее под углом до 26 градусов включительно. Для комфорта школьников в партах также предусмотрены специальные формованные полки, на которых удобно хранить канцелярские предметы.
 
Белые парты от “Дэми” не только удобны и практичны, но и имеют очень приятный внешний вид. Стильные белые парты отлично впишутся в дизайн детской комнаты, а съемные элементы можно подобрать под цвет вашего интерьера. Серый, синий, зеленый, красный, оранжевый - выбирайте тот цвет, который вам больше всего понравится. Сменили интерьер? Не беда! Вы можете приобрести съемные элементы другого цвета и с легкостью заменить их.
 
Удобные и надежные белые парты “Дэми” будут долго служить вашим детям, вырастая вместе с ними. По мере взросления интересы детей меняются. Сперва это лепка, рисование, неловко выведенные крючки и палочки, постепенно сменяющиеся сложными формами, интегралами и стихами собственного сочинения. Белая парта будет служить опорой во всех трудах и начинаниях вашего школьника. 
 
 
 
Яндекс.Метрика