Парты "ДЭМИ" из массива берёзы

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок вырос здоровым. Мы прилагаем к этому максимум усилий: водим малышей на спортивные секции, закаляем, следим за правильным питанием. Но очень часто не придаем особого значения выбору мебели. На первый взгляд эта покупка не кажется столь существенной, но глубже разобравшись в ситуации можно понять, что правильный выбор парты позволит с детства укрепить осанку и сохранить остроту зрения.

Почему именно «Дэми»?

Неправильная мебель способна стать причиной возникновения осложнений в будущем: сколиоз, остеохондроз, затрудненность кровообращения и дыхания.Позаботиться о правильном положении ученика нужно с ранних лет. За специальным столом ребенок не сутулится и не горбится, учится сидеть все время ровно. Правильный наклон столешницы помогает видеть текст только под прямым углом, это положительно сказывается на зрении.

Безопасность и экологичность превыше всего!

Особое внимание стоит обратить на то, что продукция изготавливается из массива березы. Это экологически чистый материал, который не только не содержит вредных примесей, но и благотворно влияет на нервную систему ребенка, успокаивая и снимая напряжение. Береза обладает бактерицидными и противогрибковыми свойствами, поэтому идеально подходит для детской комнаты. В вашей квартире всегда будет царить здоровый микроклимат, а также атмосфера уюта и спокойствия.

Мебель из натурального материала в несколько раз крепче аналога из пластмассы, фанеры и ДСП. Высокая удароустойчивость позволяет избегать механических повреждений и на долгое время сохранять презентабельный внешний вид. Конструкция продумана до мельчайших деталей, в широкой линейке товаров каждый покупатель выберет подходящий вариант в зависимости от своих потребностей и бюджета.

Широкий ассортимент для наших покупателей

Компания «Дэми» предлагает своим покупателям комплекты растущей мебели, модульные стенки, ортопедические стулья и дополнительные элементы к ним. Например, тумбочки из массива натурального дерева. Большие ящики вмещают в себя учебники, тетради, канцелярские мелочи. Модели с двумя ящиками сделаны в форме пуфика, и благодаря этому тумба становится многофункциональной. Вы можете выкатить ее из-под стола и позаниматься с маленьким учеником.

Желаем вам успехов в учебе и хорошего настроения вместе с удобной детской мебелью «Дэми»!

 

 

Яндекс.Метрика