Новинка 2016 года! Парта "УЧЕНИК"

Новинка детских парт

Для того чтобы обучение проходило легко, ребенка не должно ничего отвлекать. Именно поэтому парта для обучения или любых других занятий, требующих удобное положение и твердую поверхность, обязана быть комфортной и качественной. Именно поэтому на основе опыта и совета профессиональных врачей и педагогов мы постоянно совершенствуем трансформируемые детские парты. Собрав всю информацию, мы разработали и выпустили специальные две новинки: СУТ-28, СУТ-29.

Преимущества новинок «Деми» - СУТ-28, СУТ 29 для всех детей

Наши парты являются трансформируемыми за счет чего покупка одной парты является удобной и ортопедически правильной на протяжении всего роста ребенка. Важные отличия новинок «Деми»:

• Точная регулировка по высоте – позволяет устанавливать высоту парты в диапазоне от 52 до 85 см. Такая высота с минимальным шагом позволяет подобрать комфортное положение в любом возрасте, и защитить ребенка от неправильного положения за партой. Не здоровая посадка становиться причиной сколиоза и остеохондроза.

• Механизм фиксации является надежным – использование только качественных материалов и работа профессионалов своего дела дает Вам гарантию в безопасности и надежности механизма фиксации высоты. А для настройки необходимого положения Вам потребуется всего лишь минута. Такую работу способен проделать сам ребенок, потому что механизм максимально прост.

• Регулируемая столешница – сохранит здоровыми глаза, шею и спину маленького организма. Использование угла наклона от 0 до 30° дает возможность заниматься письмом, чтением, творчеством в правильном положении, не вредя своему здоровью.

• Компактность – трансформируемые детские парты небольшого размера, так как вся их функциональность грамотно размещена в корпусе парты. Ее большой функционал заложен в инженерной смекалке, что и создает небольшой объект с большим количеством функций.

Особо отличительной деталью новинок «Деми» является размер парты 90см (СУТ.28), 110см (СУТ 29),материал для изготовления – это ЛДСП ясень и корпус из металла серого цвета. В отличии от остальных моделей парт «ДЭМИ», данные парты СУТ 28 и СУТ 29 не доукомплектовать навесными полками. Что делает данные модели бюджетными, это не мало важно для многих семей.

Что Вы получаете с заказом?

Приобрести любую из парт очень просто, стоит лишь выбрать из предложенного каталога понравившуюся и позвонить нам или написать. Сделать это можно, заказав звонок с сайта через специальную форму. Доставка производиться бесплатно, а все условия доставки можно прочитать в специальном разделе.

Купив одну из новинок СУТ-28, СУТ-29 Вы получаете трансформируемую детскую парту приятного и универсального цвета, парту, которая позволяет правильно развиваться опорно-двигательному отделу, снимая с него нагрузку, сохраняет зрение за счет правильного положения ребенка за партой. Ну и самое важное, это то, что мы всегда рады поделиться с новыми клиентами качественной и грамотной продукцией.